※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぃーーん
その他の疑問

小さい子供がいて准看護学校へ通っている方、大変な事などなんでもいい…

小さい子供がいて准看護学校へ通っている方、大変な事などなんでもいいので教えてください。

コメント

らすたまん

私の話ではないですが、学校に通っていた子の話によると、授業は仕事をしているお医者さんがしてくれるので、先生=お医者さんで、急病人など夜間に寝ずに仕事をした後に授業をしている事も多々あるらしく、絶対に居眠りなんて出来ない!!と言っていました(^-^)

• うぃーーん

うぃーーん

そうなんですね!子育てしながら大変そうですがいつか通いたいと考えているので頑張りたいです。貴重な経験談ありがとうございます!

• 3月12日
  • らすたまん

らすたまん

頑張ってください(^-^)/

• 3月12日
  • らすたまん

らすたまん

あと、実習とかは具合悪くても単位とれないと困るから休めないと言っていた気がします!

応援してます♥

• 3月12日
  • うぃーーん

うぃーーん

色々情報ありがとうございます!!!!応援心強いです♡
    お互い出産頑張りましょう♡
    出産して落ち着いたら頑張ってみます、

• 3月12日