小さい子供がいて准看護学校へ通っている方、大変な事などなんでもいい…
小さい子供がいて准看護学校へ通っている方、大変な事などなんでもいいので教えてください。
- うぃーーん(8歳, 10歳, 16歳)
コメント
らすたまん
私の話ではないですが、学校に通っていた子の話によると、授業は仕事をしているお医者さんがしてくれるので、先生=お医者さんで、急病人など夜間に寝ずに仕事をした後に授業をしている事も多々あるらしく、絶対に居眠りなんて出来ない!!と言っていました(^-^)
小さい子供がいて准看護学校へ通っている方、大変な事などなんでもいいので教えてください。
らすたまん
私の話ではないですが、学校に通っていた子の話によると、授業は仕事をしているお医者さんがしてくれるので、先生=お医者さんで、急病人など夜間に寝ずに仕事をした後に授業をしている事も多々あるらしく、絶対に居眠りなんて出来ない!!と言っていました(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
うぃーーん
そうなんですね!子育てしながら大変そうですがいつか通いたいと考えているので頑張りたいです。貴重な経験談ありがとうございます!
らすたまん
頑張ってください(^-^)/
らすたまん
あと、実習とかは具合悪くても単位とれないと困るから休めないと言っていた気がします!
応援してます♥
うぃーーん
色々情報ありがとうございます!!!!応援心強いです♡
お互い出産頑張りましょう♡
出産して落ち着いたら頑張ってみます、