子育て・グッズ 今日と同じ離乳食のメニューを明日もあげていいですかね?😂今日の午前に… 今日と同じ離乳食のメニューを明日も あげていいですかね?😂 今日の午前にお粥とバナナと人参と玉ねぎと豆腐を あげました。午後はお粥とうどん少し 人参と大根を与えようと思います🤙 明日には人参と玉ねぎと豆腐しか ストックがないんですが 明日も今日と同じものになっちゃいますが 全然いいですよね?💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 離乳食 うどん バナナ 大根 人参 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント C. 全然いいです!! 赤ちゃんが明日はこれが食べたいなんて言わないので♡笑 5月29日 ままり ぜーんぜんおっけいです(^^) 5月29日 コダママ 全然OKだと思います🙆♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント