妊活 クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬を使っている方に質問です。排卵日2日前にニコちゃんマークが表示されるものです。線のものよりもマーク表示の方が使いやすいか悩んでいます。ただ、コストが気になります。 排卵検査薬について質問です! 海外製のクリアブルーイージーデジタル使ってる方いますか?排卵日2日前にニコちゃんマークがでるものです。線のものだと、ピークが今一分からないのでマークがでるものに変えようかなと悩んでます。ただ、コストが高いのですが、、、 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー 排卵日2日前 teabread(7歳, 11歳) コメント のん 安いのである程度反応を見て、そろそろかなって時に確認のために使ってます! 高いですよね((((;゚Д゚))))))) 3月12日 teabread 安いのと併用ですね!ちなみにきちんと合ってますか??どこで購入されましたか? 3月12日 のん キチンとあってますよ!! 安いのはコウノトリnetで、デジタルはドラッグストアで買いました(*^_^*) 3月12日 teabread あってるのですね!!!線のタイプは今一なのでデジタル試してみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teabread
安いのと併用ですね!ちなみにきちんと合ってますか??どこで購入されましたか?
のん
キチンとあってますよ!!
安いのはコウノトリnetで、デジタルはドラッグストアで買いました(*^_^*)
teabread
あってるのですね!!!線のタイプは今一なのでデジタル試してみます!