産婦人科・小児科 むつ総合病院の産婦人科待合室の授乳室を利用した経験のある方、どんな感じだったか教えてください。 青森県むつ市にある むつ総合病院で明日1ヶ月検診があります 産婦人科の待合室にある授乳室利用したことある方 いらっしゃいますか?? どんな感じなのか知りたいです🙇♀️ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 産婦人科 むつ市 総合病院 青森県 授乳室 1ヶ月検診 ぽむ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しりっぽん わたしもむつ病院で1ヶ月検診しました!! カーテンで仕切られていて手洗い場やポット、おむつ交換台があり悪くいうわけではありませんが古くさい感じです 笑 5月30日 ぽむ コメントありがとうございます😭! ちょうどこれから検診行くとこでした! 参考になりました〜☺️ 5月30日 しりっぽん 青森市在住とのことですがなぜむつ病院になったんですか🙄?? 気になってしまって(汗💦 5月30日 ぽむ あっ、里帰り出産だったので☺️ 3ヶ月検診からは青森市になります〜! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます😭!
ちょうどこれから検診行くとこでした!
参考になりました〜☺️
しりっぽん
青森市在住とのことですがなぜむつ病院になったんですか🙄??
気になってしまって(汗💦
ぽむ
あっ、里帰り出産だったので☺️
3ヶ月検診からは青森市になります〜!