Viagogo(ビアゴーゴー)という、チケット転売サイトを利用された事ある方…
Viagogo(ビアゴーゴー)という、チケット転売サイトを利用された事ある方いますか?
なかなかチケットが届かず心配なんですが、きちんと届きましたか?><
- とーあ
コメント
はじめてのママリ
そのサイト利用した事は無いんですけど、購入したチケットの公演日はいつ頃なんでしょうか?
Viagogo(ビアゴーゴー)という、チケット転売サイトを利用された事ある方いますか?
なかなかチケットが届かず心配なんですが、きちんと届きましたか?><
はじめてのママリ
そのサイト利用した事は無いんですけど、購入したチケットの公演日はいつ頃なんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
とーあ
来月の半ばぐらいです(TT)
はじめてのママリ
半ばだとまだギリギリ発券期間じゃないかもしれないので、もう少しかかるかもですね💦
大体のライブは公演2週間前にファンクラブから発送されたり、発券期間になるのでもう少し待ってみてください😊💡
とーあ
あっ!!そういうことなんですね!どうして手元にあるのに送ってこないのか…と思ってたんですけど、そもそもチケットがまだ手に入ってない可能性もあるんですね(´°д°`)
初めてのサイトでドキドキしてたんですが、もう少し待ってみます!ありがとうございますm(_ _)m