※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーあ
その他の疑問

Viagogo(ビアゴーゴー)という、チケット転売サイトを利用された事ある方…

Viagogo(ビアゴーゴー)という、チケット転売サイトを利用された事ある方いますか?
なかなかチケットが届かず心配なんですが、きちんと届きましたか?><

コメント

はじめてのママリ

そのサイト利用した事は無いんですけど、購入したチケットの公演日はいつ頃なんでしょうか?

• とーあ

とーあ

来月の半ばぐらいです(TT)

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

半ばだとまだギリギリ発券期間じゃないかもしれないので、もう少しかかるかもですね💦
    大体のライブは公演2週間前にファンクラブから発送されたり、発券期間になるのでもう少し待ってみてください😊💡

• 5月29日
  • とーあ

とーあ

あっ!!そういうことなんですね!どうして手元にあるのに送ってこないのか…と思ってたんですけど、そもそもチケットがまだ手に入ってない可能性もあるんですね(´°д°`)
    初めてのサイトでドキドキしてたんですが、もう少し待ってみます!ありがとうございますm(_ _)m

• 5月29日