子育て・グッズ 2人目が産まれる前に卒乳したいと考えてます!今は寝る前と夜中起きた時… 2人目が産まれる前に卒乳したいと考えてます! 今は寝る前と夜中起きた時の2回です! どのようにしたらスムーズに辞めさせられるでしょうか😭 ちなみに完ミです! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 卒乳 2人目 完ミ miiii(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご飯食べさせたらすぐ寝ますか?夜中起きたらお茶にしてみたらどうでしょう! 5月29日 miiii ご飯食べた後寝るのはだいたい2時間半から3時間後です💦 1回お茶でチャレンジしたらダメだったのですがもう一回チャレンジします✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiii
ご飯食べた後寝るのはだいたい2時間半から3時間後です💦
1回お茶でチャレンジしたらダメだったのですがもう一回チャレンジします✨