のらねこぐんだん
同じです💦
グラタンとかやっても焼き目つかないし、やっぱトースターが一番だなと実感してます。ボーナスでトースター買うつもりです🥐
退会ユーザー
トースターとオーブンレンジはまた違うという印象ですね💦
はじめてのママリ
トースターでというものは、オーブンレンジのグリル機能でやってますよ!
オーブン180度くらいで様子見ながらやったりもしてます!
のらねこぐんだん
同じです💦
グラタンとかやっても焼き目つかないし、やっぱトースターが一番だなと実感してます。ボーナスでトースター買うつもりです🥐
退会ユーザー
トースターとオーブンレンジはまた違うという印象ですね💦
はじめてのママリ
トースターでというものは、オーブンレンジのグリル機能でやってますよ!
オーブン180度くらいで様子見ながらやったりもしてます!
「パン」に関する質問
夜通し寝る時の母乳どうしてますか?💦 3ヶ月、赤ちゃんが初めて夜通し寝ました。今までなら深夜に一回授乳し搾乳をして寝ていたのですが、一度も起きなかったのでおっぱいがパンパンで痛いです😭 昨日だけ寝る前に半分ミ…
2人以上のママさん 上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかり痛いくらいでした。 結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。 今回の妊娠は胎動はある…
1歳0ヶ月です。 そのくらいの月齢の子はどのくらいのサイズでパンをあげていますか? うちの子は歯は8本あり噛み切れる力はあるのですが、 パンが大好きで大きめのものでも噛み切らず、詰め込んで食べてしまいます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント