雑談・つぶやき 今日は、はま寿司。旦那が離乳食作ってくれたしちょっとお昼寝してから… 今日は、はま寿司♡ 旦那が離乳食作ってくれたし ちょっとお昼寝してから 用事済ませて行こーっと(*ˊᵕˋ* ) 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 旦那 離乳食 お昼寝 はま寿司 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント にわ 離乳食作ってくれる旦那様素敵です😭もともとお料理好きな人なんですか?羨ましいです😍💕 5月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 家事全般出来るので休みの日は お任せしてます笑 離乳食作るの楽しいみたいで ルンルンでやってくれるので 助かります☺︎ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
家事全般出来るので休みの日は
お任せしてます笑
離乳食作るの楽しいみたいで
ルンルンでやってくれるので
助かります☺︎