子育て・グッズ 最近授乳中に自分の耳をむしるんですがそのせいでガッサガサになって赤… 最近授乳中に自分の耳をむしるんですがそのせいでガッサガサになって赤くなって血が出てしまいます💦 保湿はベビーローションでやってるのですが全然治らず 白色ワセリンとかで治りますかね…? それとも病院行った方がいいですか? 痒そうな感じではないので授乳以外のときは特に耳をいじったりしていません。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 授乳中 ベビーローション 保湿 びび(6歳) コメント O 娘もいじってました! 今でも眠い時は触っています😅 うちの子は特に塗ったりせず治りました! 気になるならミトンなどをしてみてはどうでしょう😊 5月29日 びび 痛くないのかなと思ってしまいます💦 ミトン考えます!! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びび
痛くないのかなと思ってしまいます💦
ミトン考えます!!
ありがとうございます😊