コメント

こっこ
こどもの国はもう少し大きい子向けかなー?と思います。屋外は大きい子が楽しむレベルの大きいアスレチックばかりです💦大きい滑り台もありますが、親と滑るのであればいけるかと!
屋内もありますが、1歳で自分で滑り台を滑ったりできないのであればあまり楽しめないかも、、、?ちなみに屋内のは大きいのと小さい滑り台、ブランコ、柔らかい素材でできた大きい積み木、トランポリンみたいなものがありました💡

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
1歳でしたら動物園の方が
楽しめると思いますよ(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
象さんも来たことですし平日なら
きっと空いてますよ~😌✨
遊具広場もあって滑り台を一緒に
滑ったりとか楽しめるかとᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚
-
ちえこ09
コメントありがとうございます❣️
やはり動物園の方が良さそうですかね☺️
子供達は実家の犬見て喜ぶので楽しめるかなと🐶
夫が土日のお出かけ混んでて嫌いなので人気の円山動物園平日に行っておきます❣️
ありがとうございました😊- 5月29日

なまにゅるこ
動物園の方がいいかもしれませんね。
子どもの国はうちの娘でやっと楽しんであそべるぐらいなので💪💪
-
ちえこ09
コメントありがとうございます❣️
まだ歩けず遊具で遊べるほどではないのでもう少し大きくなって歩くの楽しくなってきた頃にこどもの国にしてみます😆
ありがとうございました❣️- 5月29日
こっこ
円山動物園か、歩くブームで走るのが好きであればさとらんどとか広ーいところに連れて行ってあげると楽しめるかもしれませんね✨😆
ちえこ09
コメントありがとうございます❣️今のところまだ1〜2歩たまーに進むぐらいなのでやはりこどもの国だともう少し歩けるようになってからの方が良さそうですね😅
身のこなし方がまだなので滑り台もちょっと怖いかなというところです💦
とても参考になりました☺️
ありがとうございます❣️