雑談・つぶやき 月末が給料日なので。今日の夕飯。冷蔵庫にあったやつです。かぼちゃと… 月末が給料日なので。今日の夕飯。冷蔵庫にあったやつです。 かぼちゃと鳥ミンチの煮物、生ハムと新玉ねぎとトマトのサラダ、残り物のポテトサラダと、昨日の残りのタコとキュウリとワカメの酢の物。どうかな?食欲旺盛な旦那に足りるかどうか😅 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 旦那 かぼちゃ トマト 冷蔵庫 サラダ 給料 生ハム はじめてのママリ🔰 コメント ケンちゃんのお母さん うちの旦那だったらご飯のおかずには足りないかもです😅 納豆とか明太子とかご飯のお供があればいいですが😆 5月29日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😵ご飯はあるので、ご飯炊こうか悩み中ですが、旦那は夜ビールと焼酎飲むのでお米は食べません。品数は4品ですが、1つ1つの量は少ないので、子どもと取り分けたら足りないかも😅子どもはお腹いっぱいになっても、旦那は多分そのあと買い置きしてるお菓子食べそう😥 5月29日 ケンちゃんのお母さん ご飯食べないならいいかもですね☺️ 確かに子供達食べたら旦那さんが食べる分少なくなりますね💦💦 うちの旦那もご飯足りなかった時お菓子食べます🤣 5月29日 ちまこーい ライスコロッケでご飯をおかずにしちゃうのはナシですか?😃 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😵ご飯はあるので、ご飯炊こうか悩み中ですが、旦那は夜ビールと焼酎飲むのでお米は食べません。品数は4品ですが、1つ1つの量は少ないので、子どもと取り分けたら足りないかも😅子どもはお腹いっぱいになっても、旦那は多分そのあと買い置きしてるお菓子食べそう😥
ケンちゃんのお母さん
ご飯食べないならいいかもですね☺️
確かに子供達食べたら旦那さんが食べる分少なくなりますね💦💦
うちの旦那もご飯足りなかった時お菓子食べます🤣