退会ユーザー
確かに家の掃除とかちょっと安全なところで待っててほしい時は使えます😌
それに、うちの子も最初は寝なかったですが根気よく続けたらベビーベッド=寝るところって感じになって即寝してくれて便利すぎるくらいでした!

退会ユーザー
うちは逆につかまり立ち始めたらベビーベッドを卒業しました!
ベビーベッド嫌いな友人の子供は購入したのに、結局1回も使わなかったと言ってましたよ💦💦

はちゃ
ご自宅にお子さん用にベビーサークル等があるのであればベビーベッドはいらないかなと思います!
はいはいやつかまり立ちをするようになって目が離せなくなり、家事をするときには助かりました😊
うちはベビーサークルがあっても家事の時間だけでも使ってました💦

N
結構子どもによりますよね(゜-゜)💦
息子の場合は1歳近くまで使ってました。
寝るときも、あと動くようになって目離せなくなったときに一時的にベッドの中でゴロゴロしてもらったり…

るぱ
うちはベビーサークルも無いですが、寝ていないときにベビーベッドに入れたことはないです🤔
うちは最近ベッドに置いても寝なくなってしまったので、一旦自分の布団で寝かしつけてます。ですが子供の寝相悪すぎるので、寝たらベッドに移してる感じです。

♥haru
まとめての返信すみません。。
皆様ありがとうございます😖
参考にさせていただきます!!
コメント