コメント
おはぎ好き
市の図書館に子ども用のスペースが広くとってあるので、そこで絵本を読み聞かせしつつ放し飼いにしてます笑
おもちゃは置いてないですが、広いし絵本がたくさんなので嬉しそうです!
おはぎ好き
市の図書館に子ども用のスペースが広くとってあるので、そこで絵本を読み聞かせしつつ放し飼いにしてます笑
おもちゃは置いてないですが、広いし絵本がたくさんなので嬉しそうです!
「うなる」に関する質問
新生児の下痢(3時間で8回ほど…)について。 産後2週間くらいからは1日2回ほどまとまってうんちをするタイプでした。今日、急に夕方から今までの3時間ほどで8回もうんちしています。現在混合ですが、母乳も飲み、ミルクも…
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
ママプロデュースの服装してくれる子が羨ましいです。笑 うちの年長女子。 キラキラフリフリ、ピンク、プリキュア大好き💕です。 目がチカチカ…。 林家ペーパースタイルです。 私は、シンプルな服装が好きなんですが、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
市の図書館車で行かないといけなくて、駐車場代かかっちゃうので頻繁にはいけないですが、行ってみたいと思います😊
ありがとうございます😊
おはぎ好き
駐車場代がかかるのですか!?
うちは田舎で駐車場代が無料なので驚きました…!
そうなるとなかなか難しいですね…。
ままり
かかるんです😓
かからないのが羨ましいです😓