コメント

おはぎ好き
市の図書館に子ども用のスペースが広くとってあるので、そこで絵本を読み聞かせしつつ放し飼いにしてます笑
おもちゃは置いてないですが、広いし絵本がたくさんなので嬉しそうです!
おはぎ好き
市の図書館に子ども用のスペースが広くとってあるので、そこで絵本を読み聞かせしつつ放し飼いにしてます笑
おもちゃは置いてないですが、広いし絵本がたくさんなので嬉しそうです!
「水遊び」に関する質問
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
3歳になったばかりの娘、パパとお風呂に入るのを嫌がります💦 去年の11月に引っ越して、お風呂が大きくなりバスボムをやるためにお湯をためてパパと入っていたのですが、急に嫌がるようになりました… 今は暑いので基本シ…
生理4日目くらいで海とか川に遊びに行く場合のアドバイスがほしいです🥲💦 ほぼ入らないようにはするのですが、子供が危ない時とかはそうもいってられないのでつかることもあるかと思います。 なのでタンポンは持参するので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
市の図書館車で行かないといけなくて、駐車場代かかっちゃうので頻繁にはいけないですが、行ってみたいと思います😊
ありがとうございます😊
おはぎ好き
駐車場代がかかるのですか!?
うちは田舎で駐車場代が無料なので驚きました…!
そうなるとなかなか難しいですね…。
ままり
かかるんです😓
かからないのが羨ましいです😓