子育て・グッズ 公園での遊びに悩んでいます。妊娠中で体が重たく、滑り台も難しいです。支援センターも行き過ぎてしまいました。皆さんはどうされますか? 今日なにしよー!! 近くの公園はちょっと大きい子たちおおくていつもぶつかったりして危なくて、いつもならすぐに助けられるし、そうなる前に阻止できるけど、妊娠中だということもあり、なかなか体も重たいし、滑り台何回も滑ってあげられないので、悩みます😓 今日は曇りだから水遊びも微妙だし。。。 支援センターは行きすぎてあきあきしてきてる。。私が。。笑 皆さんなにされますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 妊娠中 水遊び 体 公園 うなる 支援センター ままり(2歳1ヶ月) コメント おはぎ好き 市の図書館に子ども用のスペースが広くとってあるので、そこで絵本を読み聞かせしつつ放し飼いにしてます笑 おもちゃは置いてないですが、広いし絵本がたくさんなので嬉しそうです! 5月29日 ままり 市の図書館車で行かないといけなくて、駐車場代かかっちゃうので頻繁にはいけないですが、行ってみたいと思います😊 ありがとうございます😊 5月29日 おはぎ好き 駐車場代がかかるのですか!? うちは田舎で駐車場代が無料なので驚きました…! そうなるとなかなか難しいですね…。 5月29日 ままり かかるんです😓 かからないのが羨ましいです😓 5月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
市の図書館車で行かないといけなくて、駐車場代かかっちゃうので頻繁にはいけないですが、行ってみたいと思います😊
ありがとうございます😊
おはぎ好き
駐車場代がかかるのですか!?
うちは田舎で駐車場代が無料なので驚きました…!
そうなるとなかなか難しいですね…。
ままり
かかるんです😓
かからないのが羨ましいです😓