※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんす
お出かけ

コストコのカートに腰の座った7ヶ月の子どもは乗せられると思いますか?…

コストコのカートに腰の座った7ヶ月の子どもは乗せられると思いますか?
まだたまに、笑いすぎてひっくり返ることはありますが基本的には座ることができます。
前回は小さかったので抱っこ紐でした。最近は重たくて…
一応チェアベルトと抱っこ紐は持っていくつもりです。
コストコのカートは大きいイメージなんですが、グラグラしてしまうでしょうか…

コメント

ままり

腰が座ったら座れそうですが、とってのところにはタオルか何かを巻いてあげるといいと思いますよ!
あとは背中にもタオル挟んであげるといいと思います😊
8ヶ月には乗せてました!
うちの子はかなり小柄です!!!

• ままり

ままり

平日だと人も多くないしいいかもですが、やっぱり7ヶ月だとまだ腹筋もないだろうし、急に動き出したりしたら取っ手のところに頭こつん!ってなりかねないからタオルです😊

• 5月29日
  • ぽんす

ぽんす

あちこちしゃぶっちゃいそうだなと思ってタオルは挟もうと思ってたんですが、ぶつけちゃうのもありえますね💦持ってく枚数増やそうと思います💦ありがとうございます!

• 5月29日
ゆり

腰が座っていれば大丈夫だと思いますよ♪
ウチはいつも、お尻と背中が痛いかな?と考えバスタオルかませて座らせています( *・ω・)ノ

• ぽんす

ぽんす

たしかにちょっと痛そうですよね…ありがとうございます!

• 5月29日

2人とも10ヶ月、
大きめ女の子と大きめ男の子です。

わりと10ヶ月でも安定してたので
腰座ってるなら大丈夫そうです👌👌
一応バスタオルとかかましてあげると安心かもですね!

• ぽんす

ぽんす

わー!わかりやすい写真ありがとうございます!写真見て気づきましたが、コストコのカートってベルトついてるんですね!参考になります!ありがとうございます!

• 5月29日

退会ユーザー

ついてますよ!調節も出来ました!

けど、長い時間乗ってるとぐずるのでこの子たちが持ってるみたいにオモチャとかおせんべいとかあると良いかもです!
    大人が試食とかしてる時に欲しすぎて泣いて大変でした💧10ヶ月でもう3回食だったのもありますが・・・

あと冷蔵庫や冷凍庫はかなり寒いから靴下とか履かせてあげるといいです笑
    思ったより寒くて、ゆっくり見てられなかったので(笑)

• 5月29日
  • ぽんす

ぽんす

やっぱりぐずりますかねー💦念のため抱っこ紐は持っていくつもりです💦試食欲しがるの可愛いですね(*´ω`*)
    コストコ意外に寒いですよね💦上着は持っていくつもりでした💦大人も…笑

• 5月29日