妊活 排卵日3日前位から、下腹部がチクチクします。排卵痛なのかな?と思って… 排卵日3日前位から、下腹部がチクチクします。 排卵痛なのかな?と思って、気にしないようにしてたのですが、排卵日の翌日もチクチクします。 昨日の夜中は、下痢しそうな痛みもありました。(実際に下痢しませんでしたが) 排卵痛ではないのでしょうか??? 妊娠希望で、排卵日4日前と2日前にタイミングをとったのですが、何か関係ありますか??? 同じような経験された方いらっしゃったら、教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2015年3月4日 お気に入り 1 排卵日 排卵 妊娠 排卵痛 のりりんちょ(11歳) コメント 優子ママ 私も排卵検査薬上から見ると、排卵2日半前にタイミングとり、排卵日過ぎた辺りから下腹部が痛いというか、違和感が続いています。 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント