ゆっき👶
赤ちゃんの向きでやらないことありますよ。
背中向けてたら4Dやっても背中しかみえないので。
misa
私は関東の病院でしたが、希望の人だけ健診日じゃない時に4,000円でやってもらうシステムでした!☺️
ちなみに20〜30週がおすすめらしく、私は26週頃にやってもらいました✨
病院によっては早い段階から見てもらえるところもあるみたいですね!
まる
やってる産院とやってない産院ありますよね🧐
あとは追加料金なしで勝手にやってくれるところとお願いして追加料金払ってやるところとあると思います!
はなはな♪
病院でやってるところなら見せてくれるか、そういう話があると思います。現時点で何もなければ電話して聞いてみてはどうですか?
私は関東住みですが、いつもの病院だとやってない&自分でも見てみたいので、4Dエコーの外来やってるところを調べて、それだけ撮影しに別の病院行きましたよ。20-30週目くらいが1番良く見えるみたいですよ>_<
haru
今日検診に行ってきましたが、ちょうど4Dエコーについての貼り紙があって、20週、24週、30週?あたりでやりますって書いてありましたが、13週くらいの時からこっちから何を言うわけでもなく毎回見せてくれてます😅
コメント