妊娠31週目のデートプランについて相談です。映画はNGで、体力的に厳しいお出かけは避けたい。神奈川県川崎市でオススメのデートスポットはありますか?
お世話になってます☆妊娠中のデートについてです!
明日で31週初マタです!旦那さんと明日久々にデートしようってなりました(*^^*)
(来月戸建てに引っ越すので今までは家電屋とか色々忙しくまわってました汗。これもショッピングデートといえばまぁ、そうですが…頭を使わないお出かけをしたいということです)
映画が第一候補でしたが、今二人が一緒に見たいものがなく…長時間歩いたりは体力的に厳しいし…
何かいい案ありますか\(^o^)/参考にさせてください♪
ちなみに神奈川県川崎市に住んでいるので具体的な名称なんかもあったらぜひ☆
- あっしゃん(7歳, 8歳)
コメント
ママリ
美味しいものを食べに行く♪とか?
子連れでは行けないようなおしゃれなレストランとか(^^)
スヌ子
うちも明日デートです!💞
明日は私の好きなお城に行きますー☺
ついでに近くのテーマパークにも行こうかなってなってます!
お互いに楽しみましょう😃
-
あっしゃん
お城いいですね~!しかもテーマパークがちかいなんていい場所ですね(^^)
すこし暖かくなったらうちも遠出してお城行きます♪ありがとうございます!- 3月12日
ゆりむつ
産休中に行ってよかったのは,足湯めぐりです!
いろんな足湯に入りながら食べ歩きとか,どーです?(*^^*)
あと今私が行きたいのは,イチゴ狩りです♡笑
産まれたらゆっくりデートできなくなるので,しっかり楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
-
あっしゃん
足湯~!めっちゃしたいですーー!!足湯めぐりできるところ調べてみます\(^o^)/\(^o^)/あるといいな!!!
イチゴ狩りは年始にいきましたが、楽しかったです☆
お返事ありがとうございます\(^o^)/- 3月12日
ひまわりさん
アウトレットとかどうですか~!?(^.^)
-
あっしゃん
アウトレットいいですね♪
疲れたらフードコートとかで休めれば体力ない今でも大丈夫そう~(*^^*)
明日は車使えないのですが今度使えたら御殿場にでもいこうかな!ありがとうございます\(^o^)/- 3月12日
むぎ
ありきたりですが、私はラゾーナとかよく行ってました♪
レストランとか映画館とか色々入ってますよね(*´꒳`*)
-
あっしゃん
やっぱり川崎はラゾーナですよね!(笑)
おしゃれな飲食店も多いし(*^^*)
アカチャンホンポもたしかありますよね?のぞきに行きがてらぷらぷらするのも楽しいですよね☆
ありがとうございます~!- 3月12日
AY3XOXO
初めまして、
川崎ならラゾーナ、ラチッタデッラなど
ありますよね!
アカホンもららぽと同じくらい
大きいですしね!
デート羨ましいです!
楽しんできてくださいね♪
-
あっしゃん
はじめまして(^^)♪川崎便利ですよね☆
とりあえずどっか都会に出ておしゃれなもの食べよう!とざっくりした話になりました(笑)
もう少し暖かくなればピクニックとかしたいのに!
AY3XOXOさんも素敵な日曜日をおすごしください(^^)- 3月13日
-
AY3XOXO
うち横浜なんで近いなーって
思いました!笑
都会・・・いいですね♪
スカイツリー~浅草とか
行ってみたいです!
浅草近くの抹茶専門店が
気になっちゃって!笑- 3月13日
あっしゃん
いいですね!生まれたらしばらく行けないですもんね!
調べてみます☆
ありがとうございます\(^o^)/
ママリ
デート楽しんでくださいね♪
あ、ちなみに私も明日デートで、温泉(家族湯)に行く予定です(*^^*)
もし近くに温泉とか家族湯とかあるなら、それもおすすめかもー!
あっしゃん
家族湯~!いいなぁ、あたたまりたい~!旦那さんに提案したら、お金払ってまでお風呂につかることがよくわかんない、とのこと(笑)残念…。すこしいけば温泉スパがあるので、母と今度いこうとおもいました♪ありがとうございます!!!