雑談・つぶやき すぐ隣で寝てたはずの娘が、携帯いじってるほんの数分に寝返りで遠くま… すぐ隣で寝てたはずの娘が、携帯いじってるほんの数分に寝返りで遠くまで行ってた😂 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 寝返り にわ コメント 退会ユーザー かわいい🤣💖 私も上の子が2歳か3歳くらいの時に 私の右側で寝てたのに起きたら、頭の上にいました🤣🤣🤣 5月28日 にわ コメントありがとうございます😆 大体ふとんとふとんの間の溝にはまって落ち着いてます😂 頭の上ってすごいですね😂どうやって移動したのか気になります😂 5月28日 退会ユーザー 娘ちゃんナイス🤣✨ ふとんの間が気持ちいいんですかね🤗 私2度見した記憶があります 笑 え...???みたいな感じでした🤣 子供って想定外な行動しますよね😱 5月28日 にわ 2度見するのわかります😂一瞬時が止まりますよね😂 毎日見てて飽きないです😄💕 5月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
コメントありがとうございます😆
大体ふとんとふとんの間の溝にはまって落ち着いてます😂
頭の上ってすごいですね😂どうやって移動したのか気になります😂
退会ユーザー
娘ちゃんナイス🤣✨
ふとんの間が気持ちいいんですかね🤗
私2度見した記憶があります 笑
え...???みたいな感じでした🤣
子供って想定外な行動しますよね😱
にわ
2度見するのわかります😂一瞬時が止まりますよね😂
毎日見てて飽きないです😄💕