コメント
ちーた
オキシクリーンどうですか?あとはウタマロせっけんもよく落ちます。
nmama
コスパを考えるならウタマロもオススメですが、うちは保管方法色々試してみたけど石鹸が溶けちゃったり上手くいかずでした💦
アタックの写真のものはケース付きで付属のブラシも便利だし、靴下の泥汚れ、ウンチ跡、上靴や外靴洗うのにも使えます✨
ちーた
オキシクリーンどうですか?あとはウタマロせっけんもよく落ちます。
nmama
コスパを考えるならウタマロもオススメですが、うちは保管方法色々試してみたけど石鹸が溶けちゃったり上手くいかずでした💦
アタックの写真のものはケース付きで付属のブラシも便利だし、靴下の泥汚れ、ウンチ跡、上靴や外靴洗うのにも使えます✨
「遊び」に関する質問
おはようございます。 3日後から娘が幼稚園のプレに参加します。子どもだけで通うワリとガチめのプレです。 今更なんですが今年に入ってから体調のこともあり 支援センターも一回も連れて行けてなくて 公園遊びやライブ…
おはようございます。 3日後から娘が幼稚園のプレに参加します。 今更なんですが今年に入ってから体調のこともあり 支援センターも一回も連れて行けてなくて 公園遊びやライブラリーや散歩ばかりなので 娘の人見知りが少…
マンションの中に専用の遊び場がありよく遊ばせています。ある小学2年生くらいの男の子がうちの息子が来るとわざとブランコで危ない技を見せたりします。また、腕を引っ張って転ばせることもあります。 年下に意地悪する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸3児ママ🌸
オキシって体操着を付けておけばいいんですか?
ちーた
そうです。つけおきして少しもみ洗いして、オキシクリーンも一緒に洗濯です。「オキシクリーン 体操服」とかでググると色々出てくるかと思います。