妊娠・出産 ベビーナブどっちですか👶🏻💕?? ベビーナブどっちですか👶🏻💕?? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ベビーナブ にゃんにゃん🐈(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント キティー 横向きですよね? 12週じぁまだ分からないかな?って 感じです(^^) 気になりますよね♡ 20週あたりなるとはっきりしてくるので もうすこしですね♡ 5月29日 にゃんにゃん🐈 ナブは12、13週でわかるんじゃないんですか😖?? はやく性別知りたくてうずうずです👶🏻💕 5月29日 キティー 男の子ならおちんちんではっきり見え ますので、女の子より早い段階で わかる時ありますが、 ナブで見るなら 女の子かな?って 感じました(^ω^)♡ 5月29日 にゃんにゃん🐈 女の子はやはりギリギリまで確定はないんですよね😭 エコー写真の赤ちゃんは横向きですよね🤔?? 5月29日 キティー 18週で男の子確定しましたが、 上の子女の子は20週に仮確定から 24週に確定しました(涙) 先生いわく、女の子難しいみたいです(-.-;)y-~~~ エコー横向きだと思いますが、 突起物が平行が女の子 角度あるのが男の子 って教わったので、 次回先生に話してみて聞いてみても いいかもしれませんね♡ ソワソワしますよね💕 5月29日 にゃんにゃん🐈 男の子だと立派なおちんちんがみえるんですか😍?? エコーで女の子だったのが産まれたら男の子だったていうのたまに聞きますもんね🤭 次回聞いてみます🥺💓 性別わかった時はどんな気持ちでした😍?? 5月29日 キティー にゃんさん チョンって明らかな可愛いい のが見えるので男の子の時は 先生も確信が早かったです💕 私は女の子が初め欲しかったので 少しうるって泣いちゃいました🥰 女の子も男の子も両方可愛いいので 妊婦生活🤰楽しんでくださいね💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん🐈
ナブは12、13週でわかるんじゃないんですか😖??
はやく性別知りたくてうずうずです👶🏻💕
キティー
男の子ならおちんちんではっきり見え
ますので、女の子より早い段階で
わかる時ありますが、
ナブで見るなら
女の子かな?って
感じました(^ω^)♡
にゃんにゃん🐈
女の子はやはりギリギリまで確定はないんですよね😭
エコー写真の赤ちゃんは横向きですよね🤔??
キティー
18週で男の子確定しましたが、
上の子女の子は20週に仮確定から
24週に確定しました(涙)
先生いわく、女の子難しいみたいです(-.-;)y-~~~
エコー横向きだと思いますが、
突起物が平行が女の子
角度あるのが男の子
って教わったので、
次回先生に話してみて聞いてみても
いいかもしれませんね♡
ソワソワしますよね💕
にゃんにゃん🐈
男の子だと立派なおちんちんがみえるんですか😍??
エコーで女の子だったのが産まれたら男の子だったていうのたまに聞きますもんね🤭
次回聞いてみます🥺💓
性別わかった時はどんな気持ちでした😍??
キティー
にゃんさん
チョンって明らかな可愛いい
のが見えるので男の子の時は
先生も確信が早かったです💕
私は女の子が初め欲しかったので
少しうるって泣いちゃいました🥰
女の子も男の子も両方可愛いいので
妊婦生活🤰楽しんでくださいね💕