須賀川でシングルマザーでも雇ってくれるところはありますか?全然仕事が決まらず、強制退園が迫っています。郡山よりの須賀川でも構いません。ありますか?
須賀川でシングルマザーでも雇ってくれるとこありませんかーーーー😭😭😭😭全然仕事決まらない、、強制退園迫ってくる、、、郡山よりの須賀川でもいい、、、ないですかーーーーー😭😭😭😭😭
- りーくん♡(6歳)
コメント

ぽ
私地元と実家須賀川です!
私シングルじゃないんですけど
友達から聞いたら須賀川とか郡山で雇ってくれるとこ無さすぎって困るって言ってました😭
答えになってなくてすいません🙇♀️🥺
りーくん♡
いえいえコメントありがとうございます😭
皆さんそうなのですか?😢
シングルだからなおさら条件厳しくて無いんですよーー😭😭😭
ぽ
皆そうなのかもです😥
シングルだからっていうのもあると思いますが後は仕事見つかっても幼稚園見つからないとかで結局仕事できなかったり…😞
シングルの人は幼稚園とか優先されるらしい!っていうのを親から聞いてましたが私の友達は落ちましたから😔
話しズレてすいません🙇♀️
スーパーとかなら雇ってくれるかもですが給料が少ないですもんね😔
りーくん♡
私はシングルで優先してくれて保育園入れました!😭本当に決まらないからこの際スーパーでも、、って思いますが😢
ぽ
なら良かったですね😭でも、仕事決まらないんじゃ支払いに追われますよね…😭
最悪ニートよりはスーパーでちょっとでも収入を…って考えるしかですよね😖
りーくん♡
焦りがストレスになりパニックになりそうです😭😭😭
少しでも前向きに頑張りたいです😢
ぽ
子育ても毎日大変なのにほんとお疲れ様です😢
いい方向に進みますように🥺!!
りーくん♡
優しいお言葉ありがとうございます🥺💖