コメント
みんみん
なるべくすっぴんで過ごすようになりました。すぐどうこうなりはしないとは思いますが、よくはないと思うので。
あき
出産してから肌荒れひどくなったのでメイク自体してないです😂
初めはマスクとメガネで対応してましたが、面倒になって最近それすらしなくなりました🤣
そろそろ法事とかあるのでスキンケアからやっていきます🙌
-
ママリ
分かります💦私もシミや肌荒れが…なるべくすっぴんではいるようにしてるんですけど…
私もケア頑張ります✨- 5月28日
tea.a
ファンデーションの方を見直してみてはどうでしょうか🤔?
原材料にもいろいろあると思うので✨
私は毎日バッチリメイクをする派なのですっぴんでいる日はほとんどないですが、おしゃぶり派で指しゃぶりはしなかったので経験談ではなく申し訳ないんですが💦
大量に毎日舐めるわけじゃないし大丈夫だとは思いますが、良いものではないですからね😣💦💦
-
ママリ
そうですね!赤ちゃんにも優しいものがあるかどうか探してみようと思います(^^)
- 5月28日
退会ユーザー
同じですー!
うちの子も口とかすごい触ってきます笑
メイクしてる時は顔は触らせないように避けます😂
-
ママリ
同じですね!口めちゃくちゃ触ってきますー😅
私も避けれるようにします(^^)- 5月28日
りっちぇる
めっちゃ分かりますー😭
しかもすごく楽しそうに触ってきます…笑
私もこれは良くないぞと思ってますが、何もないときは基本スッピンでいるようにしか出来ないです💦
外出て帰ってきたら必然的に化粧してますし…すぐ取った方がいいんですかね?💦
-
ママリ
同じですね😅
なるべく化粧せず、帰宅後は早く落とすように…ですかね💦調べたら赤ちゃんの口に入っても大丈夫なファンデーションもあるのはあるみたいです!- 5月29日
-
りっちぇる
ですよね💦
えっ…そんなのあるんですね!!!
調べてみます、ありがとうございます!!- 5月29日
ママリ
私もなるべくすっぴんではいるようにしてるんですが😅
よくはないですよね!避けるようにします!