ちまこーい
歌が好きな娘はアンパンマンのリトミックとかしまじろうの歌のDVDが好きです😃

まめ
おかあさんといっしょのスペシャルステージのDVDはいかがでしょうか?(*´˘`*)うちの子はいつも見て踊ってます♪

のんたん2号
アンパンマンのリトミックDVDを借りましたが興味を持ってくれませんでした😖
メルカリでこどもチャレンジぷちのDVDを買ったら喜んで見てくれました😉
おかあさんといっしょもいいと思います😊
ちまこーい
歌が好きな娘はアンパンマンのリトミックとかしまじろうの歌のDVDが好きです😃
まめ
おかあさんといっしょのスペシャルステージのDVDはいかがでしょうか?(*´˘`*)うちの子はいつも見て踊ってます♪
のんたん2号
アンパンマンのリトミックDVDを借りましたが興味を持ってくれませんでした😖
メルカリでこどもチャレンジぷちのDVDを買ったら喜んで見てくれました😉
おかあさんといっしょもいいと思います😊
「アニメ」に関する質問
高校生の長女がコスプレ好きで、いわゆるレイヤーです。 ゲームの原神が大好きで、大体そのキャラのコスプレしてイベントに行ってます。 ナヒーダというキャラが1番好きなようです 札幌在住なんですが、そんな娘におすす…
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか? ファンなんていうレベルではないくらい好きで頭から離れない…ガチ恋みたいな感じでしょうか。 わたしは過去、学生の頃から好きでたまらない人が定期的にできます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント