妊活 基礎体温が低く、高温期に入らず排卵日から過ぎている場合、妊娠していない可能性があります。 基礎体温について教えて下さい。゚(*´□`)゚。 基礎体温がもともと低く…今月の排卵日は7日だったんですが、高温期に入らず…はいらんしてないんでしょうか… 誰か教えて下さい✩⃛よろしくお願いします!! 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 🧸🍒❤️(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まゆ40 まだ排卵してないと思います(^-^) お子さん3ヶ月…授乳中ですか? 3月12日 🧸🍒❤️ そうですか(˃̣̣̣̣̣̣⌑˂̣̣̣̣̣̣ )授乳はしてないです!生理も3回決まった周期にきてます✩⃛ 3月12日 🧸🍒❤️ ありがとうございます。゚(*´□`)゚。 3月12日 まゆ40 高温期が前周期も短い気がしたので授乳中か聞いてみました まだ出産されたばかりなので不安定なんでしょうね(^_^;) 3月12日 🧸🍒❤️ ありがとうございます(つд`。)・。 出産後はやっぱり不安定になるんですね…。ありがとうございます。 3月12日 まゆ40 でも前々周期よりは前周期の方が基礎体温、安定してると思います(^-^) これからどんどん安定してくるんじゃないでしょうか? 赤ちゃんいる生活との両立、大変でしょうが頑張って下さい(*^^*) 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍒❤️
そうですか(˃̣̣̣̣̣̣⌑˂̣̣̣̣̣̣ )授乳はしてないです!生理も3回決まった周期にきてます✩⃛
🧸🍒❤️
ありがとうございます。゚(*´□`)゚。
まゆ40
高温期が前周期も短い気がしたので授乳中か聞いてみました
まだ出産されたばかりなので不安定なんでしょうね(^_^;)
🧸🍒❤️
ありがとうございます(つд`。)・。
出産後はやっぱり不安定になるんですね…。ありがとうございます。
まゆ40
でも前々周期よりは前周期の方が基礎体温、安定してると思います(^-^)
これからどんどん安定してくるんじゃないでしょうか?
赤ちゃんいる生活との両立、大変でしょうが頑張って下さい(*^^*)