家事・料理 ここ二日間、スーパーなどで3パックで売っているめかぶを袋に入れたまま… ここ二日間、スーパーなどで3パックで売っているめかぶを袋に入れたまま冷蔵庫に入れるのを忘れてしまいました( ; ; ) 昨日は神奈川県なので猛烈な暑さでした…捨てた方がいいですかね? 怖くて開けてないです… もともとネバネバなので、見てもわからず… 教えてください… ちなみに大人だけが食べます! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 神奈川県 冷蔵庫 、(6歳) コメント ショコラ 私なら捨てます(^^; 5月28日 mini 捨てます😭一日放置でも捨てます😣 5月28日 チム 最近の猛暑はやばかったのでやめた方がいいかと… 5月28日 退会ユーザー 最近の暑さでこわいですね😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント