コメント
はじめてのママリ
1/4に出産しました!
私はまだ振り込まれてないです😭
いつ振り込まれるのか、、💦
早く振り込まれて欲しいー😭
YU0123
1/8に出産して、まだかまだかと待ってます〜!今月だと思ってるんだけどなー!
-
にゃんちゅー
同じく私も待ち遠しく待っていますー(@_@)💦
私も今月中かなあとは思ってるんですが、、会社が早くに手続きしてくれてたら今月入りそうですよね??(;_;)💦- 5月28日
-
YU0123
今日銀行行ったら振り込まれてましたー(^^)ひと安心!mokokooさんも今月入ると良いですね!
- 5月29日
-
にゃんちゅー
わあああ!!ついに入ってたんですね✨✨
私も今日記帳しに行ったんですがまだでした⤵︎無駄に銀行行ってます(;_;)笑
もうすぐと期待して待ちます🌈ありがとうございます^ ^- 5月29日
こいちゃん
12月中旬に出産しました!
今日やっと振り込まれました!
-
にゃんちゅー
初回は時間がかかるとネットに書いてますがやはり少し遅めなんですかね??(;_;)💦
手続きが遅かったとかありますか??(;_;)- 5月28日
-
こいちゃん
1人目の時より遅かったので、職場の手続きが少し遅かったのかもしれません💧
- 5月29日
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)私も遅かったらどうしようと不安です。。笑 かと言って職場にも聞きづらい⤵︎💦
- 5月29日
ゆん
1/7に出産しました💡
わたしのとこは今月中頃に
入ってましたよー😀
-
にゃんちゅー
早いですね!もう入ったんですね✨✨
会社の方、早めに手続きしてくれましたか??- 5月29日
も
1月11日に出産しました。
私はまだ入っていません💧
6月頭かなーと思ってます💧
-
にゃんちゅー
私も今日 記帳してきましたがまだでした(;_;)⤵︎6月頭には入ってほしいです(;_;)💦
通知書みたいなのも送られてこないし、不安です(;_;)。。- 5月29日
-
も
私も通知書もまだです😭
5月中には入ると思ってたので、支払いそれでしよー!とか思ってたら大誤算でした😭
不安になりますよね💧- 5月30日
-
にゃんちゅー
私もですよー(;_;)💦税金とかの支払いが大量で、完全にあてにしてました⤵︎⤵︎今日もまだ入ってなくてガックリです💔
通知書は会社に届くとネットで見たのですが、それもちゃんと家に送ってくれるの!?とそれも不安です(;_;)- 5月30日
-
も
全く一緒です😭
そうみたいですね!
私は毎日ポスト確認ばっかりしてます 笑
全然届かないです😭- 5月31日
-
にゃんちゅー
やはりみんな同じなんですね💦私が細々と気にしすぎなのかと思っちゃって(*_*)💦笑
- 5月31日
にゃんちゅー
私1/3に出産しました!!1日違いですね😆
まだなんですね(@_@)私も首を長くして待っています💦
以前ママリで質問したら6月と言われたのですが、待ちきれずネットで調べたら早くて今月末ぐらいかなあと思ったり(;_;)。。
待ち遠しいですね💦
はじめてのママリ
わぁ❤まさかの1日違い❤
私は元旦なので更に親近感湧きます😁
私も、ママリで他の方の質問見たり
ネットで検索しまくって、今月中には振り込まれるだろうなーと思ってます😂
ほんとに待ち遠しいです、、💦
にゃんちゅー
元旦産まれなんですか!娘さんと2日違いなんて✨✨新年早々からめでたいづくしですね😆ほんとなんだか親近感わきますね(*^^*)
同じく、やはりそうですよね💦
もし会社の人が手続き忘れて遅れてたらどうしようと不安になるんですけど、そんなこと聞きづらくて聞けなくて(;_;)💦
今月中に入るといいですねー!!😭