麦茶を捨てて新しいものを入れるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
これで麦茶飲ませるとき適量にいつも入れてるんですけど全部飲みきれない場合は1回1回捨ててまた新しい麦茶入れるんですかね😭?わからないので教えてください😭❤️
- はる(6歳)
コメント

退会ユーザー
毎回毎回入れ直してますよ✨たまに逆流してお米とか浮いてるんで😅

退会ユーザー
都度、入れ替えてます。絶対、吸うだけでなく戻してもいるので😅
-
はる
お返事ありがとうございます🥺💗
やっぱり入れ直すのですね🤭大変ですけど頑張ります!!- 5月28日
はる
お返事ありがとうございます🥺💗
やっぱり入れ直すのですね🤣大変ですね🤔笑
お米入ってるときあるんですね🤣🤣
退会ユーザー
鶴瓶さんの麦茶をボトルで作って、水かお湯で半分に割れば楽ですよ♪
はる
鶴瓶さんの麦茶ってなんだろ?って思って検索しちゃいました🤣笑
いつもベビー麦茶飲ませてあげてるんですけどその場合も同じですか🤔?
退会ユーザー
ベビー麦茶って粉なのですか?なんかあれ濃いみたいで、あれも水かお湯で半分に割ってましたが、高いので辞めました笑
はる
粉のも買ってみて濃かったのでやめてペットボトルのにしました!!
退会ユーザー
ペットボトルのがどの位濃いのかわからないですが、薄ければそのままですかね??
でも、鶴瓶さんの方が楽だし経済的でしたので、捨てるのも躊躇しません笑
はる
粉のよりは薄かったです!!そのまま飲ませてみます🥺💗
鶴瓶さんのも教えてくださりありがとうございます😭