※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

麦茶を捨てて新しいものを入れるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

これで麦茶飲ませるとき適量にいつも入れてるんですけど全部飲みきれない場合は1回1回捨ててまた新しい麦茶入れるんですかね😭?わからないので教えてください😭❤️

コメント

毎回毎回入れ直してますよ✨たまに逆流してお米とか浮いてるんで😅

• はる

はる

お返事ありがとうございます🥺💗

やっぱり入れ直すのですね🤣大変ですね🤔笑
    お米入ってるときあるんですね🤣🤣

• 5月28日

退会ユーザー

鶴瓶さんの麦茶をボトルで作って、水かお湯で半分に割れば楽ですよ♪

• 5月28日
  • はる

はる

鶴瓶さんの麦茶ってなんだろ?って思って検索しちゃいました🤣笑
    いつもベビー麦茶飲ませてあげてるんですけどその場合も同じですか🤔?

• 5月28日

退会ユーザー

ベビー麦茶って粉なのですか?なんかあれ濃いみたいで、あれも水かお湯で半分に割ってましたが、高いので辞めました笑

• 5月28日
  • はる

はる

粉のも買ってみて濃かったのでやめてペットボトルのにしました!!

• 5月28日

退会ユーザー

ペットボトルのがどの位濃いのかわからないですが、薄ければそのままですかね??
    でも、鶴瓶さんの方が楽だし経済的でしたので、捨てるのも躊躇しません笑

• 5月28日
  • はる

はる

粉のよりは薄かったです!!そのまま飲ませてみます🥺💗
    鶴瓶さんのも教えてくださりありがとうございます😭

• 5月28日

都度、入れ替えてます。絶対、吸うだけでなく戻してもいるので😅

• はる

はる

お返事ありがとうございます🥺💗

やっぱり入れ直すのですね🤭大変ですけど頑張ります!!

• 5月28日