退会ユーザー
上の子が月1で検尿が必要だった為、0才の頃から貼るタイプの検尿パック使ってました!
隙間のないようにしっかり貼れば寝返りしても漏れませんよ(*^^*)
退会ユーザー
上の子が月1で検尿が必要だった為、0才の頃から貼るタイプの検尿パック使ってました!
隙間のないようにしっかり貼れば寝返りしても漏れませんよ(*^^*)
「おしっこ」に関する質問
今日からトイトレしようとして 10時トイレ座らしてみてそこから1時間ごとに座らしてました。10時からパンツ履いて過ごさせてたんです で、11.12.時も出ず 1時から15分まで座らしてたんですが眠い言うからオムツはかして…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント