コメント
ひまわり
分かりますー!!!頼み事をすると今日は仕事で疲れたと…私も疲れとるわい!少し手伝えばやってやったぜといわんばかりのドヤ顔!自分は休日自由に遊ぶのに、私には早く帰って来いと。
休日くれー!!て叫びたいです>_<
はんな
わかります、、、
うちの旦那も子供が起きてても急に寝だすし、泣いてても起きないし、携帯ゲームに夢中でなんも手伝ってくれないし、何か頼んでも結局やってくれなかったですよ😅
家事の最中子供が泣き出して面倒頼んだら、仕事で疲れてるのに寝たらダメなの?息抜きしたらダメなの?って言われてもうブチ切れて以来、なんとなく協力的になった気がします笑笑
-
みさと
うちもゲームやってて、子ども泣いてるのにすぐには対応しなくてめっちゃイライラします、、、
仕事でなかなか子どもたちとの時間とれないんだからゲームなんかやってないで本気で遊んでくれれば、まだ家事をやらなくてもと思えるけど。
テレビに子守りさせて自分はスマホだとほんとイライラです( ̄▽ ̄;)- 5月28日
ママ
めちゃくちゃわかります!!ムカつくのでうちは旦那の休みに「やることリスト」をメモに書いてやらせてます🤣💡
-
みさと
やることリスト!!!
いいですね~(笑)
うちも書かせようかしら?- 5月28日
みさと
ほんとですよね!!!
しかも妊娠初期じゃしんどいこともあるでしょう😭💦
育休なんて言ったってほんと休みじゃない、、、