雑談・つぶやき 気付いたけどデカくてたれパイな私には授乳クッションいらなかった。む… 気付いたけどデカくてたれパイな私には授乳クッションいらなかった。 むしろおっぱいの位置低すぎて息子をできるだけ下に下げないといけない(笑)(ーー;) 授乳クッション自体は気に入ってるから他の用途で活躍してるけど..(笑) 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 授乳クッション 息子 体 おっぱい にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント ばばび にこさんーこんばんはー三┏( ^o^)┛ 親分も大きくなって授乳クッション使わず…最近これでフィットしました! あとは私の昼寝枕にでもしようかと…(笑) 3月12日 にこにこ.com大人とびっこ コメントありがとうございます! おおー!こうやってみるとおやびん大きい!(笑) うちはまだ授乳クッションにおさまりますよ(笑)*\(^o^)/* 3月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
コメントありがとうございます!
おおー!こうやってみるとおやびん大きい!(笑)
うちはまだ授乳クッションにおさまりますよ(笑)*\(^o^)/*