※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

4000円ちょっとで買ったワンピースのボタンの穴がこんな状態だったら皆…

4000円ちょっとで買ったワンピースのボタンの穴がこんな状態だったら皆さん、返金もしくは交換して貰いに行きますか?
返金や交換をして貰った事がないので我慢するかめちゃくちゃ悩んでいて😂

距離は自転車で行ける範囲、タグは取ってしまった、取ったタグとレシートはある、購入してから1日経っている、1度も着ていない、です💦

コメント

全部一緒ならデザインかー。と思いますが、違いますから諦めないです‼️

退会ユーザー

返品とかって大体一週間ですよね。
    決まってるなら電話しますが。

• 5月28日
︎☺︎DANNY☺︎

初期不良で返金できないなんて初めて聞きました!!
最悪な対応ですね......

お疲れ様でした😅

• ママ

ママ

アパレルじゃないけど私も販売のお仕事で、お客様のミスでも場合によっては返金したりするので、びっくりしました🤣
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月28日
︎☺︎DANNY☺︎

私なら行きます!!
不良品だと思うので
もったいないです😭💦

私ならこれは諦められません。電話してみてはどうでしょうか💡

ママ

全部で8個あるボタンのうち、1つだけこんな感じでほつれてます😭
やっぱり諦められないですよね💦

自転車しか交通手段が無く、今日は雨ですが、皆さんなら今日行きますか?
明日でも大丈夫でしょうか?
明日行くなら今日電話しなきゃだめですかね💦電話、大の苦手で🤣

︎☺︎DANNY☺︎

今日行けないなら早めに電話しておいた方がいいと思います★

ママリ

元アパレル店員です🙌
明日で大丈夫だと思いますが、どちらにしても事前に連絡してくださるとありがたかったです😊💕
行かれた時に責任者がいないとわたわたすることがあるので、いらっしゃる旨を周知しておきたいのと、事前に連絡していただけて置けたら綺麗な商品をすぐお渡しできるように準備しておけると思うので…
商品がなくなってしまってる可能性もありますし💦

私も電話苦手なので分かります😂
けど、返品交換のご連絡は逆にありがたいので大丈夫ですよ💕

erichin

アパレル関係で働いていましたがこんな状態なら交換もしくは返品受けます。レシートに返品について記載はないですか?
おそらく1週間以内なら受けてもらえると思いますし、お客様都合ではなく不良品なのでなおさら大丈夫かと·····
今日念の為電話して明日伺います。でよろしいかと思います。
こちらは何も悪くないので堂々として大丈夫ですよ✨

ママ

皆さんありがとうございました!
行ってきました💪

レシートに不良品や返品についての記載は無く、初期不良であってもタグを外してるので無理と断られました😞

最終的には、交換もしくは返金で応じて頂けましたが…。
ショッピング袋が有料のお店で、この服1着と袋を購入したのですが、返金の場合 袋の分は返金出来ないとの事で、サイズは違いますが交換にしてもらいました😭

交換して貰った服は袋にすら入れてもらえず、不快だったので、今後は買う前に気を付けようと思います😭💦

皆さんのおかげで行く勇気が出ました🤣
ありがとうございました🙇‍♀️