あーか
飲んだから必ずしも寝るってわけでもないですし、1日30gの増加が目安なので、54gも増えてるなら今のままで良いと思います!
あーか
飲んだから必ずしも寝るってわけでもないですし、1日30gの増加が目安なので、54gも増えてるなら今のままで良いと思います!
「うなる」に関する質問
愚痴です。 夫がいると、息子が、「だまれ」「うるさい」「やだ」などと、私に偉そうに接します。 何度注意をしても、なおらない、叱っても無視をして謝らない息子と、何も言わない夫が余計に息子がえらそうにする…
不妊クリニック通った経験のある方! クロミッド効かずフェマーラに変えましたがこちらも効かず。 この場合次どうなるのでしょうか? 薬はどちらかで、量増やすとかですかね?
来年から始まる子どもNISAされる方々! ジュニアNISAを解約して子どもNISAに 入れる人いますかー? ジュニアNISA始めた頃、 NISA初心者すぎて地銀の人の勧める銘柄にしてました🫠 久しぶりに銘柄検索してみたけど後悔しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント