かや
好きな味なんですかね^_^
もぐもぐしろ!って言ってわかる年でもないと思うので、あまりにも心配ならば無味トロミを少し混ぜこんであげると誤嚥は減ると思いますよ(^O^)
かや
好きな味なんですかね^_^
もぐもぐしろ!って言ってわかる年でもないと思うので、あまりにも心配ならば無味トロミを少し混ぜこんであげると誤嚥は減ると思いますよ(^O^)
「おかゆ」に関する質問
インフルエンザや高熱の時、子供にどんなご飯作りますか? うちの子は柔らかく煮たものがあまり好きではなく、今日おかゆ作りましたがちょっとしか食べません🥹 フルーツ、アイスはよく食べます💦
コロナやインフルや胃腸炎などで家族全滅した時、旦那は自分のことしかしないのですが、一体どういう思考なんでしょうか。 現在子供含め家族で胃腸炎です。 旦那はどんな時も自分が一番重症で辛いと思っています。 私が…
自分が胃腸炎です、点滴と整腸剤と吐きどめでなんとか少量食べれるようになりましたが、、、1週間してもあまり変わらず。 こんなに長引いたことなかったので、ヘロヘロすぎて、仕事も階段しんどすぎて😭唐揚げとか、豚カツと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント