コメント
まる
4週後半から5週目で胎嚢が確認出来る時期なので着床からだと早くて2週間程ではないでしょうか?
まる
4週後半から5週目で胎嚢が確認出来る時期なので着床からだと早くて2週間程ではないでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
この前胎嚢確認してもらいました😌(5週相当) まだ心拍はまだだけどちゃんと継続できてたらいいなぁ。 3年前に肺血栓塞栓症で倒れて死にかけてるから 近くの産婦人科では産めないってさ🤷🏻♀️(わかってたけど) 結局総合病…
明日、BT17再判定日です。 もう吐きそうなほど緊張しております😭 みなさんは、BT17で、HCG、胎嚢のサイズはどのくらいでしたでしょうか?🥹 よかったら教えて頂けたら嬉しいです☺️ よろしくお願いします🐣
病院へ行くタイミングと化学流産の可能性について、質問があります🙇♀️ 生理予定日付近である3w6dで陰性、4w5dでもう一度検査薬をし、陽性反応が出たのですがだいぶ薄く、次の日も濃いとは言えない判定線でした。 少し前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.i
コメントありがとうございます!
そうなんですね🌟
たしかに5週くらいですよね…
排卵が少し遅れたと自分に言い聞かせるのに必死です。。
まる
まだ5週前半みたいですし、排卵が遅れた可能性もありますもんね💦
人によっては5週でも見えにくい場合もあるらしいのであまり不安になられずに💦
無事に正常妊娠されていることを祈っときます😌💕
a.i
次の検診は5w5dなので見えるといいです😭子宮外妊娠の時は明らか鮮血でずっと痛かったので大丈夫と言い聞かせてますがこればかりはその時その時で症状違うか〜なんて一人で考えてばっかりで😂😂
ありがとうございます❤️☺️