コメント

まる
4週後半から5週目で胎嚢が確認出来る時期なので着床からだと早くて2週間程ではないでしょうか?
まる
4週後半から5週目で胎嚢が確認出来る時期なので着床からだと早くて2週間程ではないでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
フライングすぎて 薄かったりで心配してましたがやっと 濃く出てくれました😭💕 排卵日から 計算して3週間後に病院を予約取ろうと思ってます 高温期21日目くらいです それくらいで胎嚢見えましたか? 今の症状は鼻水とくし…
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
化学流産後、生理を見送らずタイミングを取るか悩んでいます。 人工授精とタイミングを併用して、今回初めて陽性を確認出来ました。 しかし、5w3dで診察したところ胎嚢確認出来ず、6wで出血し化学流産となりました。 化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.i
コメントありがとうございます!
そうなんですね🌟
たしかに5週くらいですよね…
排卵が少し遅れたと自分に言い聞かせるのに必死です。。
まる
まだ5週前半みたいですし、排卵が遅れた可能性もありますもんね💦
人によっては5週でも見えにくい場合もあるらしいのであまり不安になられずに💦
無事に正常妊娠されていることを祈っときます😌💕
a.i
次の検診は5w5dなので見えるといいです😭子宮外妊娠の時は明らか鮮血でずっと痛かったので大丈夫と言い聞かせてますがこればかりはその時その時で症状違うか〜なんて一人で考えてばっかりで😂😂
ありがとうございます❤️☺️