コメント
まる
4週後半から5週目で胎嚢が確認出来る時期なので着床からだと早くて2週間程ではないでしょうか?
まる
4週後半から5週目で胎嚢が確認出来る時期なので着床からだと早くて2週間程ではないでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.i
コメントありがとうございます!
そうなんですね🌟
たしかに5週くらいですよね…
排卵が少し遅れたと自分に言い聞かせるのに必死です。。
まる
まだ5週前半みたいですし、排卵が遅れた可能性もありますもんね💦
人によっては5週でも見えにくい場合もあるらしいのであまり不安になられずに💦
無事に正常妊娠されていることを祈っときます😌💕
a.i
次の検診は5w5dなので見えるといいです😭子宮外妊娠の時は明らか鮮血でずっと痛かったので大丈夫と言い聞かせてますがこればかりはその時その時で症状違うか〜なんて一人で考えてばっかりで😂😂
ありがとうございます❤️☺️