妊娠・出産 着床出血から胎嚢確認までの期間は個人差があります。過去の子宮外妊娠の経験も考慮し、早めに医師に相談することをおすすめします。 5w2dで胎嚢確認できませんでした。 検査薬は日に日に濃くなり、茶オリがたまにあります。 腹痛なしです。過去に子宮外妊娠による手術したことがあります。 着床出血らしいものが生理予定2日前にありましたが、 着床出血〜胎嚢確認までどのくらいかかりますか?? ※タイミングを取った日を忘れてしまいました。💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w2d 子宮外妊娠 着床出血 胎嚢 検査薬 a.i(2歳6ヶ月, 8歳) コメント まる 4週後半から5週目で胎嚢が確認出来る時期なので着床からだと早くて2週間程ではないでしょうか? 5月28日 a.i コメントありがとうございます! そうなんですね🌟 たしかに5週くらいですよね… 排卵が少し遅れたと自分に言い聞かせるのに必死です。。 5月28日 まる まだ5週前半みたいですし、排卵が遅れた可能性もありますもんね💦 人によっては5週でも見えにくい場合もあるらしいのであまり不安になられずに💦 無事に正常妊娠されていることを祈っときます😌💕 5月28日 a.i 次の検診は5w5dなので見えるといいです😭子宮外妊娠の時は明らか鮮血でずっと痛かったので大丈夫と言い聞かせてますがこればかりはその時その時で症状違うか〜なんて一人で考えてばっかりで😂😂 ありがとうございます❤️☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
コメントありがとうございます!
そうなんですね🌟
たしかに5週くらいですよね…
排卵が少し遅れたと自分に言い聞かせるのに必死です。。
まる
まだ5週前半みたいですし、排卵が遅れた可能性もありますもんね💦
人によっては5週でも見えにくい場合もあるらしいのであまり不安になられずに💦
無事に正常妊娠されていることを祈っときます😌💕
a.i
次の検診は5w5dなので見えるといいです😭子宮外妊娠の時は明らか鮮血でずっと痛かったので大丈夫と言い聞かせてますがこればかりはその時その時で症状違うか〜なんて一人で考えてばっかりで😂😂
ありがとうございます❤️☺️