コメント

あまり
上の子のときからナチュラルムーニーを使ってますが、ずっとクラシックプーでした。
肌触りもそうですが、クラシックプー目的でナチュラルムーニーを使っていたのでショックを受けてます😭
クラシックプーじゃないなら普通のムーニーでいいや、って感じです😢
あまり
上の子のときからナチュラルムーニーを使ってますが、ずっとクラシックプーでした。
肌触りもそうですが、クラシックプー目的でナチュラルムーニーを使っていたのでショックを受けてます😭
クラシックプーじゃないなら普通のムーニーでいいや、って感じです😢
「ムーニー」に関する質問
おむつをテープタイプからパンツタイプに変えるのはいつくらいなのでしょうか? また、変えた方がいい目安はありますか? 今はムーニーナチュラルのテープタイプSサイズを使っているのですが、最近足をよく動かすようにな…
夜おしっこが漏れます😭 1ヶ月ほど前から朝おきるとパジャマが濡れてることがあったのでムーニーのおやすみマンを買ってみました! でもやっぱりときどき漏れてます😭 20時前に変えて、朝は7時半頃起きて取り替えてます。 1…
生後4ヶ月の男の子です。 夜間横向きで寝るため、腰あたりからおしっこ漏れがあります💦 MサイズテープからMサイズパンツに変えたのですが、 やはりおしっこ漏れました😂 ちなみに、ムーニーマン使ってます! 朝起きると前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こた
私もめっちゃショックです。可愛かったのに残念ですよね。