ココロ・悩み 現在妊活中で、仕事と子供の優先順位がわからず悩んでいます。 2個か3個差で欲しかったのですが時間が過ぎてしまいこれ以上歳を離したくないので現在妊活中です😌 ただ5月から初めて仕事をして(調理補助)更に保育補助を手伝って欲しいと言われました💦 仕事もやっとできるようになったのでまだ働いていたいしでも子供も欲しい気持ちもあって何を優先すればいいのかごっちゃごちゃです😭 もう1人自分が欲しい!!! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 保育 妊活 (*^^*)(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント HM 私なら子供を優先します! うーちゃんさんが歳を離したくないのであれば尚更☺️🙌🏻 仕事はまだこの先子供産んでからでも出来ますもん!☺️ 5月28日 (*^^*) そうなんですね! 旦那にも妊娠したら仕事どうしようって言ったら仕事の事は考えない!って言われました😭 じゃあ歳を離す?とも言われたけれどそれは嫌なので子どもを優先します😂 そうですよね! いくらでも探せば見つかりますよね😅 5月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
そうなんですね!
旦那にも妊娠したら仕事どうしようって言ったら仕事の事は考えない!って言われました😭
じゃあ歳を離す?とも言われたけれどそれは嫌なので子どもを優先します😂
そうですよね!
いくらでも探せば見つかりますよね😅