コメント
退会ユーザー
妊娠前までエステに通っていました🙂
エステの方に直接お聞きになった方が安心ですよ😋機会の種類にもよりますし🙂
ちなみに私は授乳中なのですが、再開出来るかどうか近日相談に行こうかなと思っていたところでした!
退会ユーザー
妊娠前までエステに通っていました🙂
エステの方に直接お聞きになった方が安心ですよ😋機会の種類にもよりますし🙂
ちなみに私は授乳中なのですが、再開出来るかどうか近日相談に行こうかなと思っていたところでした!
「その他の疑問」に関する質問
男女問わず小学生が好きなキャラクター おしえてください>_< ♡ 学童クリスマスプレゼントで文房具などいれます★ 男女分けるわけじゃないので みんなが喜ぶキャラクターがいいとおもってます\★/ マリオ🍄🌟がいいとおもっ…
アップルウォッチについて アップルウォッチって、携帯も一緒に手元に持っていないとアップルウォッチに通知等は来ないんですか? 例えば仕事中、携帯はバッグの中、アップルウォッチは仕事中身につけている場合どうなる…
ノートパソコン Amazonとかで、3万程度のものって どうなのでしょうか? 壊れてしまい、急遽必要になったのですが、 エクセル、ワード付いてます。 家電量販店では、1番安くて8万円で、 昨日購入したのですが、 初期設…
その他の疑問人気の質問ランキング
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます😊
エステに確認しましたが大丈夫だと言われました。胸の近くはやらないようにとは言われましたが、ネットで調べると機械で溶かした脂肪が血中に流れる?などと書いてあり、母乳に移行するのか心配で‥😭
退会ユーザー
えっ、なんだかそれ怖いですね💦
もっち様は主にボディの方のエステなのですね😌私はまだ怖いのでフェイシャルぐらいにしておこうかなという感じです😅
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
怖いですよね!機械によるのかもしれないし考えすぎなのかもしれませんが‥あとネットの情報なので正しいかどうかもわかりません‥。産後体型を考えてボディをやろうかなと思ってます😂😣