その他の疑問 近々フローリングの張り替えをすることになりました。そこでいくつか質… 近々フローリングの張り替えをすることになりました。 そこでいくつか質問があります🙇♀️ ①長谷工のマンションに住んでいるのですが、張り替えの際も長谷工にお願いするのが一番なのでしょうか?? ②もし違う業者でも良いのなら、おすすめの業者さんを教えて下さると嬉しいです😭😭 (ちなみに東大阪市に住んでいます。) ③フローリング張り替え工事で、値下げ交渉は可能でしょうか?? どれか1つでもいいので、教えて下さると助かります😢 最終更新:2019年5月28日 お気に入り おすすめ マンション 東大阪市 na🧸(7歳, 9歳) コメント びーちゃん ①〜③の答えはわからないんですが 長谷工のマンションは分譲マンションとかですか? もし、そうであれば管理規約等あると思うので一度管理会社に確認した方がいいかもです! 5月28日 na🧸 コメントありがとうございます! 確認したところ、どこの業者でも良いそうです✨ 5月28日 びーちゃん よかったです😊 私は以前に管理会社に勤めてたんですけど 管理会社に頼んで業者を紹介してもらったり 相見積もりや値下げ交渉も営業さんがやってたので 言えばやってくれると思いますよ😊‼️ (そこの管理会社とその営業さんがやる気なければ自分で探してくださいと突っぱねる場合もあります😂) 5月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
コメントありがとうございます!
確認したところ、どこの業者でも良いそうです✨
びーちゃん
よかったです😊
私は以前に管理会社に勤めてたんですけど
管理会社に頼んで業者を紹介してもらったり
相見積もりや値下げ交渉も営業さんがやってたので
言えばやってくれると思いますよ😊‼️
(そこの管理会社とその営業さんがやる気なければ自分で探してくださいと突っぱねる場合もあります😂)