※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
newmoon
子育て・グッズ

1歳の子供向けの飛行機で遊べるおもちゃについて相談です。来月4時間の飛行機旅行で悩んでいます。

1歳くらいの子が飛行機の中で遊べるおもちゃってどんなものがありますかね🤔💦
来月4時間ほど飛行機に乗って旅行に行くのですが、イマイチ思いつかず悩んでいます💦

コメント

mu

息子が1歳の誕生日に2時間くらいですが飛行機で旅行に行きました✈️
荷物を増やしたくなかったので100きんで息子が興味を持つものを数点購入して着いた先の空港で捨てました😂
帰りは疲れて爆睡でした笑

• newmoon

newmoon

100均見てみます😊

• 5月28日
あ

国際線ですか?
アマプラの動画や子供用ゲームいれたタブレットが便利でした!
wifiはお金かかるので先にたくさんいれておきました😂無料の航空会社もあるみたいですけど😅
あとは絵本とか音の出ないおもちゃ(ぬいぐるみ等)とか、遊んだ事無いものを持って行きました!
搭乗前にキッズパークで遊ばせたりシャワー浴びたりして、寝てもらうって手もあります😃

• newmoon

newmoon

国際線です🙆‍♀️
    やはりアマゾンプライムですかね😅
    娘はお昼寝がすごく短いので、寝かせてもすぐ起きちゃいます😂

• 5月28日