子育て・グッズ 風邪ひいて頭痛と喉痛ー😭息子と二人だし雨だし病院も薬局も行けない💧予… 風邪ひいて頭痛と喉痛ー😭息子と二人だし雨だし病院も薬局も行けない💧予防接種翌日で不機嫌な息子😭一人でベットで仮眠したい😱 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 予防接種 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント さーすけ 風邪引いたら辛いですよね😅 先週まで風邪引いてダウンしてたのでお気持ち分かります。 実家に赤ちゃんだけでも預かって貰うのは難しいですか?😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 さーすけさんも大変でしたね🥺💦 人見知り激しくおっぱいなので預けられずです😣💧 旦那も遅いしチーンってなってます🤣 5月28日 さーすけ ちょうど咳も酷かったので、サイトで調べたらはちみつ、熱めの紅茶飲んだら少しですけど楽になりますよ。 レンジで1000Wで1分ぐらい水で濡らしたタオルを蒸しタオルにしたら喉にいいし寝る時寝やすいです😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さーすけさんも大変でしたね🥺💦
人見知り激しくおっぱいなので預けられずです😣💧
旦那も遅いしチーンってなってます🤣
さーすけ
ちょうど咳も酷かったので、サイトで調べたらはちみつ、熱めの紅茶飲んだら少しですけど楽になりますよ。
レンジで1000Wで1分ぐらい水で濡らしたタオルを蒸しタオルにしたら喉にいいし寝る時寝やすいです😊