※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ♥
産婦人科・小児科

沖縄の方、西原、浦添、南風原付近でオススメの小児科教えてください(><)

沖縄の方、西原、浦添、南風原付近でオススメの小児科教えてください(><)

コメント

☺︎

浦添では向井わらびークリニックとティーダこどもクリニックかかりつけ医にしてます(* 'ᵕ' )向井わらびーは先生は物静かな感じで淡々とした感じですがしっかり診察して症状を詳しく教えてくれます!ティーダこどもクリニックは女性の先生で子供達が怖がらないように優しく声掛けして看護婦さん達も保育園の先生のようなエプロンを着てます( ¨̮ )こちらも丁寧に診察してくれるので女性の先生という事だけあって安心出来ます(^^)

• 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

とても詳しくありがとうございます😭女性の先生いいですね!!
    早速検索してみます!!(><)

• 5月29日
ak

私は西原の太田小児科さんをかかりつけ医にしてます。
先生も看護師さんも優しいです。

• 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

太田小児科さん家が近く気になってました!ありがとうございます😭

• 5月29日
n 𓂃 𓈒𓂂

南風原町にある、わんぱくクリニックをかかりつけ医にしています😊
すぐに予約がいっぱいになるくらい人気の小児科です。
とても素敵な先生と看護師さん達です😊

• 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

予約いっぱいなくらい人気なんですね🤔早速検索してみます!ありがとうございます🙇‍♂️

• 5月29日
そら

西原だと、太田小児科 がいいと思います!私が昔かかりつけ医院でした✨
娘も本当はそこがいいのですが、遠くて…💦

• 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

太田小児科さん、家近いのでどういう感じか気になってました!!検討してみます!ありがとうございます😭

• 5月29日
maru

宜野湾住みですが、西原のアドベンチスト行ってます🙂看護師さんもお医者さんも皆ベテランで話しやすいです💓

• 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

ベテランの方がいると安心できますね😭アドベンチストさん、検討してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月29日
ぇりぃ

南風原のわんぱくクリニックを私もかかりつけ医にするつもりです✨まだ、診察などは受けた事ないですが予防接種はそちらで受け、看護師さんや院長先生が凄くいい方ばかりで、予防接種で熱を出した時も電話で色々と対処の方法を教えてくれたりと丁寧な対応で安心しました😊何かあったらそこを受診するつもりです☺️

• 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

詳しくありがとうございます😭
    電話対応が丁寧なのとても良いですね!!わんぱくクリニックさん、検討してみます!🙆‍♀️

• 5月29日
❥·・R

南風原の、のはら小児科かかりつけにしています☺️

• 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

ありがとうございます!!
    のはら小児科さん検索してみます🙇‍♀️

• 5月29日
kmama

西原だと太田小児科が一番いいと思いますヾ(*´∀`*)ノ
かかりつけ医です☺️
先生も看護師さんも優しいですし
保育士さん?もいるので助かります✨

• 三兄弟ママ♥

三兄弟ママ♥

返信遅くなってしまい、すいません🙇‍♂️太田小児科さん家も近いので行ってみようと思います🥺ありがとうございます!!

• 6月3日