家事・料理 かるい肺炎のせいか味覚がおかしくなりました😢料理の味がわからず、娘の… かるい肺炎のせいか味覚がおかしくなりました😢 料理の味がわからず、娘の反応もよくわからずで… どう乗り切ったらいいでしょうか? レシピそのまま作るってあまりしないのですが、それくらいですかね? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り レシピ 料理 しろくま(9歳) コメント ショコラ レシピの分量通りに作ったり、娘さんやご主人に味見をしてもらうとかですかね🤔 5月28日 しろくま ありがとうございます😊 旦那がいるときは味見してもらって作ります! あとは冷食とか、ケチャップやドレッシングかけるだけ…とか考えてみました🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます😊
旦那がいるときは味見してもらって作ります!
あとは冷食とか、ケチャップやドレッシングかけるだけ…とか考えてみました🤔