コメント
raccooo
上の子が1歳位の時に、ビッケモブ買いました!
やはりポーラーとぷーちゃんママさんと同じ所で迷いましたが、二人目希望だったのと、カゴが別であるのと、子供乗せなくなっても見た目が良いってことでモブに😀モブは後チャイルドシートが標準装備なので前チャイルドシートをオプションで買いました!
raccooo
ビッケかわいいのに皆パナソニックとかで、あまり他の人とかぶりません😂
膝が当たるのは口コミとかも多かったんですが、我が家は当たらないというか気にならないというか…大丈夫でした!でもとにかく高い買い物なので、試乗会や試乗出来る店舗で納得出来るまで試乗をオススメします😀💡
前乗せは背もたれをあげたり、レインカバー等する時はやっぱり見えづらいですが、通常は1~2歳の座高なら気にならないし、自分のサドルで微調整も出来るので不便はないです♪
ちなみにうちの子は7月で3歳、現在91cm弱,13kgで大きくなり、持ち上げて乗せるのも重くなったので最近後ろ乗せを取り付けて、後ろ乗せに移行中です😂
-
おとは
とっても参考になります😆ありがとうございます✨
近所の自転車屋で試乗して検討します😆😆- 5月29日
おとは
ありがとうございます✭ビッケかわいいですよね😆第1候補です✨
後付けの前乗せですが、前が見えずらくないですか??
ひざに前乗せシートがあたらないのかなと悩んでいるのですが、使用感を教えて頂けませんか🙇♀️🙇♀️
raccooo
すいません!返信のつもりが、新たなコメントにしてしまいました💦💦