コメント

ustan
隠してるよりかはスッキリ出してる方がいいと思います!
私なら美容室で、ちょっとでも小顔に見えるようにしてくださいって言います😉笑

ゆ
前下がりのショートボブはどうでしょう😀後ろは襟足ギリギリで前に行くにつれ少しずつ長くなるような!
私はいつも前下がりです♫
-
ま
前下がりしてたこともあるのですが、結局サイドが長いのも気になってきてしまって、以降やっておりませんでした😳
一度短くするとどんどん短くしたくなってしまいます😫- 5月28日

とかげ
わたしはまん丸顔で団子鼻、二重アゴなのにショートして似合わなかったですw
丸顔とか顔の形よりショートにすると鼻が目立ったので鼻が高めだったら似合うかもです!
-
ま
鼻ですか!意外です😳考えたこともなかったです😵
やはりショートは似合う人が限定されてしまうのですかね😫- 5月28日

MRA
髪の毛くくれた方が
夏、楽じゃないですか??😳
-
ま
長いとドライヤーの時間が長くなってしまうのがしんどくて😣
伸ばすのは考えておりません😭- 5月28日

❁¨̮
二重アゴですがショートです笑
というか、まわりからショートの方が似合うと言われて。
-
ま
ショートがお似合いとはとても羨ましいです!!😣
周りからもお墨付きだなんて✨✨- 5月28日

みにまむ怪獣🦖
ショートが似合うかどうかは目鼻立ちと骨格の形の問題であり二重アゴはあまり関係ないですよ😊日村みたいな二重アゴなら別ですが🙄
団子鼻、ペチャンコバナナだとあまり似合わないように思います🤔
輪郭は卵型が一番ですがそれ以外の輪郭でもそれに合ったショートがあるのでググると出てくると思います😊
-
みにまむ怪獣🦖
ペチャンコバナナではなくペチャンコ鼻です😭
- 5月28日
-
ま
ぺちゃんこバナナ可愛いです笑
二重顎関係ないのですか!😳余計に見苦しくなってしまうのかな😣、ショート=輪郭・顎まわりががスッキリしている人のイメージでした😣- 5月28日
-
みにまむ怪獣🦖
ペチャンコバナナすごく謎です🤣🤣
エラ張りさんも面長さんも丸顔さんもそれぞれ似合うショートの形があるみたいです😊耳元の髪の使い方で変わるんだと思いますよ😊
わたし若干二重アゴなるときありますが一番似合うって言われる髪型はショートです🤣🤣- 5月28日
-
ま
耳元の髪の使い方!😳たしかにそこ重要ですよね!忘れてました😵
大きく印象が左右しますよね🥺- 5月28日

も
二重アゴですがショートです笑
体型は細身なんですが顔から太るタイプで昔から二重アゴです😂
ロングよりショートのほうが似合うと言われるのと、ロングでも髪くくると二重アゴ晒すことになるので…どっちにしても隠すのって難しいですよね😭笑
-
ま
私も顔から太りだします😭
産後体重がもどり、さらに妊娠前よりもかなり体重が落ちたにもかかわらず、顔肉はそのままなのです😭😭
ショート似合うの本当に羨ましいです、、、- 5月28日
-
も
顔太るの嫌ですよねー!
そんなに体重変わってなくても顔だけ見てすぐ、太った?って言われます😭
ショートにも切り方いろいろあるので似合う髪型が見つかればいいですね❤️✨- 5月28日
-
ま
それはショックです、、、😣でも分かります😫私も似たような経験が😵
美容師さんと要相談、ですね😤- 5月28日
ま
たしかに隠していると余計に目立ったりしますよね😭
潔くスッキリさせた方が清々しいかもしれないですよね😵