その他の疑問 北海道札幌市で、自分か子どもが逆さまつげの手術受けた方いますか?今上… 北海道札幌市で、自分か子どもが逆さまつげの手術受けた方いますか? 今上の子が勧められてて、いろいろお話聞きたいです。 眼科 逆さまつげ 睫毛内転 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 北海道 上の子 札幌市 あんこ コメント ☆らん☆ だいぶ前ですが私が月寒にある回明堂眼科で手術しました‼️ 小学校低学年のときなので記憶があいまいですが、ビーズをつめて治した感じでした‼️ 5月28日 あんこ 回答ありがとうございます😊 かいめいどう眼科は評判いいって聞きました!ビーズをつめて治すとは、手術で瞼のところにビーズを入れたんですか? 5月28日 ☆らん☆ やっぱり評判いいのですね😊 小さな時の記憶ですがかなり待ち合いもびっしりだったので、、😅 瞼のところにビーズをつめてしばらく外側に癖ずけするのかなー?って感じでした😃 覚えてないほどなので痛みはそんなになかったと思います💡 5月28日 あんこ そうなんですね💡 全身麻酔でしましたか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
回答ありがとうございます😊
かいめいどう眼科は評判いいって聞きました!ビーズをつめて治すとは、手術で瞼のところにビーズを入れたんですか?
☆らん☆
やっぱり評判いいのですね😊
小さな時の記憶ですがかなり待ち合いもびっしりだったので、、😅
瞼のところにビーズをつめてしばらく外側に癖ずけするのかなー?って感じでした😃
覚えてないほどなので痛みはそんなになかったと思います💡
あんこ
そうなんですね💡
全身麻酔でしましたか?