コメント
☆らん☆
だいぶ前ですが私が月寒にある回明堂眼科で手術しました‼️
小学校低学年のときなので記憶があいまいですが、ビーズをつめて治した感じでした‼️
☆らん☆
だいぶ前ですが私が月寒にある回明堂眼科で手術しました‼️
小学校低学年のときなので記憶があいまいですが、ビーズをつめて治した感じでした‼️
「北海道」に関する質問
病気の親と1日でも長く会えるなら、 お金使ってでも帰りますか? 私今関西、地元北海道なんですけど 年明けに地元帰ったら ゆっくり会える日数は2日しかなさそうです。 年末に私が無理やり帰れば、 プラス1日か2日はゆ…
北海道の方にお聞きしたいです🙇♀️ 冬のべびちゃんの寝る時の格好教えて頂きたいです! 家が古いため割と家の中は冷えています、なのでどんな格好で寝かしたらいいのか分からず💦 1月予定日なのでちょうど寒い時期なので教…
guのブーツ持っていて雪の積もる地域に住んでる方…雪の上でも問題なく歩けますか?写真のブーツが可愛いなと思い買おうか迷ってます。北海道です。 滑りやすい、しみやすい、問題ないとかあれば聞きたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ
回答ありがとうございます😊
かいめいどう眼科は評判いいって聞きました!ビーズをつめて治すとは、手術で瞼のところにビーズを入れたんですか?
☆らん☆
やっぱり評判いいのですね😊
小さな時の記憶ですがかなり待ち合いもびっしりだったので、、😅
瞼のところにビーズをつめてしばらく外側に癖ずけするのかなー?って感じでした😃
覚えてないほどなので痛みはそんなになかったと思います💡
あんこ
そうなんですね💡
全身麻酔でしましたか?