雑談・つぶやき 私どうなるんだろう。どうしたいんだろう。 私どうなるんだろう。どうしたいんだろう。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り うなる ゆ055(8歳) コメント 3kidsママ どうしました? 話聞きますよ(^^)! 話したら少しスッキリするかもしれないですし… 5月28日 ゆ055 ありがとうございます(;_;)甘えていいですか(;_;) 仕事大好きだったんですけど😢体調不良とか、息子との時間がもっと欲しいとか、いろいろあって…辞めたいような辞めたくないような…どうしたらよいのか、自分の気持ちもわからなくて悩んでます😢ほんとは体調落ち着いてから決断するのがいいと思うんですけど、なんだかこのまま続けている限り苦しい状態から抜け出せないような気もしていて…。 5月28日
ゆ055
ありがとうございます(;_;)甘えていいですか(;_;)
仕事大好きだったんですけど😢体調不良とか、息子との時間がもっと欲しいとか、いろいろあって…辞めたいような辞めたくないような…どうしたらよいのか、自分の気持ちもわからなくて悩んでます😢ほんとは体調落ち着いてから決断するのがいいと思うんですけど、なんだかこのまま続けている限り苦しい状態から抜け出せないような気もしていて…。