※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

加古川市の入園案内は入園前に届くか心配です。詳細を教えていただける方がいれば教えてください。

加古川市で8月の途中入園が決まってます。入園前に詳しい案内などはくるのでしょうか?通知が来てから何もないのが逆に不安で😣💦
知ってる方がいらっしゃれば教えてください🙇

コメント

あすか

うちも来てなくて不安だったので連絡したら1ヶ月くらい前に案内送るとのことでした!
電話して聞いたらいいとおもいますよ🧡

• らん

らん

ありがとうございます!そうなんですね~みなさんはそこから準備するんですか?

• 5月28日
  • あすか

あすか

そこからしか準備しようがないかなぁと💦
    園にきいても持ち物もその時に説明しますと言われました💦

• 5月29日
  • らん

らん

そうなんですね🙆連絡くるならひとまず安心です。ありがとうございます🙇
    もう保育園に行ってるんですか?

• 5月29日
  • あすか

あすか

9月に途中入園が決まってます🙋‍♀️

• 5月29日
  • らん

らん

もうちょっとですね🙆
    頑張りましょうね😅

• 5月29日
R ☻

加古川市の途中入園は、何ヶ月前から申し込みできるとかあるんでしょうか(>_<)??
関係ない質問で申し訳ないです😭😭

• らん

らん

ありましたよ👌市役所に聞いて教えてもらいました。あたしの場合だと去年聞きに行って1月中までに申し込みって感じでした。気になるとこは見学行ったりしましたよ🙆

• 5月29日
  • R ☻

R ☻

ご丁寧にありがとうございます💕
    市役所行って手続きしてみます(*^_^*)!

• 5月31日
  • らん

らん

いいえ🙆あたしも知らないことばっかで💦市役所に聞けば間違いないと思います✌️

• 5月31日