※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん(☆∀☆)
子育て・グッズ

赤ちゃんとの時間について、家事や遊び以外に何をしているか、昼寝中は一緒に寝ているか、趣味はしているか気になります。

6ヶ月の赤ちゃんのママです
みなさんは赤ちゃんと一緒にいるとき家事がおわったらあやしたり遊んだり以外なにしてますか?またお昼寝してるときは一緒にねてますか?なにか趣味やってますか?

コメント

1人遊びしてる時は趣味してます(^^)
お昼寝の時は断乳するまでは一緒に寝てました(*^^*)
今は趣味の時間にしてます(*^ω^*)

• れんれん(☆∀☆)

れんれん(☆∀☆)

よかったらどんな趣味か教えてください!わたし妊娠前は韓流にはまってましたが今はなにをやってもおもしろくないし興味がわきません(。>д<)

• 3月12日

退会ユーザー

私は編み物が好きなのでかぎ編みで色々作ってます(*^ω^*)

• 3月12日
  • れんれん(☆∀☆)

れんれん(☆∀☆)

素敵な趣味ですね!わたしもなにか集中できるものがあればいいんですけどなかなか見つからなくて(/。\)

• 3月12日
年子ママ

寝ている時は、一緒に寝るか、撮りためたドラマみたり雑誌みたり、裁縫したりしてます♡

• れんれん(☆∀☆)

れんれん(☆∀☆)

やはりドラマとかですよね!最近ドラマみよーとしても集中できなくて内容がはいってこないしなにもない時間がすぎてもったいないなーとおもいはじめてきました(。>д<)

• 3月12日