コメント
tmss77
B型は結構起き上がってるので
腰も座ってない赤ちゃんはやめた方がいいです💦
長く使えるようにAB型はどうですか??
4ヶ月から使えるものが多かったです!
ママリ
5ヶ月の子にB型使うのはやめたほうがいいと思います💦7ヶ月からってことは腰がしっかりしてこないと危ないかと。
旅行先で遊ぶところ?施設?にはベビーカーの貸し出しないですか?
私なら、貸し出しあれば抱っこ紐で、なければレンタルか中古で安いの買ってまた売ります😊
-
たふ
コメントありがとうございます😃
腰が座ってないと危ないですね😢やめます‼️
たぶんあるかもしれません‼️でも電車で行くのであったほうがいいかな❔考えてますが。。どうなんでしょう❔
邪魔ですかね❔
本当に迷ってます( ω-、)- 5月28日
-
ママリ
行く場所に貸し出しあればそっちの方が良いですよ〜。都会に行かれますか?
電車乗るにも改札通って、エレベーター探して、できればベビーカー優先車両乗って、降りてエレベーター探して、改札通って…て大変です😂エレベーターまでけっこう歩くとこもあるし、上の子達もいるならエスカレーターか階段の方が早いです😊
荷物は持たなきゃな分重くなっちゃいます💦- 5月28日
-
たふ
そりゃ大変ですね( ω-、)
横浜に新幹線で行きます‼️
抱っこ紐はあるので抱っこ紐がよさそうですかね❔
行くところにベビーカー貸し出しあるかみてみます😃- 5月28日
エリカ
コンビのf2プラスのリクライニングできる方だったら5ヶ月の時期でもリクライニングでいけると思います🤔
-
たふ
ネットで調べてみます‼️
5ヶ月と中途半端で( ω-、)悩み所です- 5月28日
-
エリカ
7ヶ月の時にベビーカー買いましたが、寝ちゃった時のためにリクライニングできる方を購入しました☺️
軽くて片手で持ち上げられて片手で開け閉めできました😆- 5月28日
-
たふ
調べました✨結構値段しますね( ω-、)
最後の子なのでなるべく安いのがよくて💨💨
たしかにリクライニングあったほうがいいですね‼️- 5月28日
たふ
やっぱやめたほうがいいですね💦💦
AB型ですね😃ネットでみてみます‼️4ヶ月からならちょうどいいですね✨