子育て・グッズ 友達への出産祝いでオムツのメーカー比べてるとの事ですぐに使えるよう… 友達への出産祝いでオムツのメーカー比べてるとの事ですぐに使えるように新生児オムツを買いました。 今週渡したかったのですが子供の体調不良で渡せませんでした。 友達の子は生後3週間です。 オムツをSに変えて渡したほうがいいでしょうか?ちなみに箱(2パック入り)で購入してます。 お店に確認したら交換は出来ると言われました。 私の子供が新生児サイズ長く使えたので友達の子もイケるかな?と思いもあります😂 でもどのくらい成長してるからわからないからな😅 最終更新:8月22日 お気に入り オムツ 出産祝い 新生児 友達 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Sにしたほうが良いと思います🙌 8月22日 ママリ 私だったらSにします! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはりSがいいですよね😊 変えてきます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント